Datenschutzerklärung


Datenschutzerklärung PDF

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für ein Angebot aus dem Hause Bike & Sports Handels GmbH
interessieren und bedanken uns für Ihr Interesse am Unternehmen, seinen Produkten und
Dienstleistungen.

Der Schutz Ihrer Privatsphäre und Ihrer persönlichen Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Um Ihnen ein
möglichst hohes Maß an Transparenz und Sicherheit zu gewährleisten, informiert Sie unsere
nachstehende Datenschutzerklärung über Art, Umfang und Zweck der Erhebung, Nutzung und
Verarbeitung der durch uns erfassten Informationen und Daten.

Unsere Datenschutz-Grundsätze

Wir gehen mit den uns übertragenen Daten vertrauensvoll und verantwortungsbewusst um und beachten
die gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz und hierbei speziell der EU-Datenschutzgrundverordnung
(DSGVO), des Datenschutzgesetzes (DSG) und des Telekommunikationsgesetzes (TKG).

Personenbezogene Daten werden von uns nur in dem Umfang erhoben, in dem Sie sie uns mit Ihrer
Kenntnis zur Verfügung stellen.

Wir verkaufen, verleihen oder verschenken Ihre personenbezogenen Daten nicht. Eine Weitergabe an
Dritte erfolgt ohne Ihre Einwilligung nur dann, wenn wir hierzu gesetzlich berechtigt oder verpflichtet
sind.

Wir verwenden Sicherheitstechnologien auf dem aktuellen Stand der Technik, um Ihre Daten vor
Missbrauch zu schützen.

Wir sind bemüht Ihnen eine sichere, reibungslose, effiziente und persönliche Nutzer-Erfahrung zur bieten.

Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten werden ausschließlich unter Beachtung der gesetzlichen Vorschriften der
Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), des Datenschutzgesetzes (DSG) sowie des Telekommunikationsgesetzes
(TKG) erhoben und gespeichert.

Wir speichern und verwenden Ihre personenbezogenen Daten auf Grund eines Auftrages, einer
gesetzlichen Verpflichtung, für individuellen Produktsupport und, falls gewünscht, für unsere Newsletter
und Produktinformationen.

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter. Ausgenommen hiervon sind unsere
Dienstleistungspartner, die zur Vertragserfüllung Ihre Daten benötigen. Darüber hinaus verwenden wir
Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich, um unsere Leistungen mit Ihnen abzurechnen und etwaige
Ansprüche geltend zu machen und durchzusetzen. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte erfolgt nur,
wenn und soweit wir dazu gesetzlich verpflichtet sind oder es zur Geltendmachung und Durchsetzung
unserer Rechte und Forderungen erforderlich ist.

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von personenbezogenen Daten

Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten ohne weitergehende Einwilligung
ausschließlich für die Vertragserfüllung sowie auf Grundlage von gesetzlichen Verpflichtungen. Ihre
personenbezogenen Daten werden außerhalb der Vertragserfüllung ohne Ihre Einwilligung nicht an Dritte
weitergegeben. Wir erheben und verarbeiten personenbezogene Daten zu folgenden Zwecken:
– Erfüllung von Verträgen über Lieferungen und Leistungen
– Speicherung von Daten und Anfertigen von Sicherungskopien gemäß Vertrag
– Anlage und Verwaltung von Benutzerkennungen und Zugriffsrechten gemäß Vertrag
– Personal-, Kunden-, Interessenten- und Lieferantenverwaltung

Arten personenbezogener Daten

Die Art der verarbeiteten personenbezogenen Daten ergibt sich aus dem bestehenden Vertragsverhältnis
und aus dem erteilten Einzelauftrag. Ergänzend hierzu gilt folgende Beschreibung der Art der
verarbeitenden personenbezogenen Daten:
– Zugangsdaten, Benutzerkennzeichen und Kennwörter
– Kunden- und Interessentendaten
– Mitarbeiterdaten
– Kommunikationsdaten (E-Mail, Fax, Brief, etc.)
– Aufzeichnung von Daten über die Leistungserbringung

Kategorien betroffener Personen

– Kunden
– Lieferanten
– Dienstleister
– Sonstige Geschäftspartner
– Bewerber
– Mitarbeiter

Informationen bezüglich Transparenz und Ihrer Rechte

Rechtsgrundlagen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten

Die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen basiert
im Wesentlichen auf den Erfordernissen zur Erfüllung eines Vertrages, wie dies beispielsweise bei
Verarbeitungsvorgängen der Fall ist, die für eine Lieferung von Waren oder die Erbringung einer sonstigen
Leistung oder Gegenleistung notwendig sind. Gleiches gilt für Verarbeitungsvorgänge, die zur
Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich sind, etwa Anfragen zu unseren Produkten oder
Leistungen. Unser Unternehmen unterliegt rechtlichen Verpflichtung durch welche eine Verarbeitung von
personenbezogenen Daten erforderlich wird, wie beispielsweise die Erfüllung steuerlicher Pflichten.
Daneben berufen wir uns auf Ihre ausdrückliche Einwilligung zur Verarbeitung der Sie betreffenden
personenbezogenen Daten. Sofern eine Interessenabwägung ergibt, dass Ihre Rechte zum Schutz der
personenbezogenen Daten nicht überwiegen, kann eine Verarbeitung auch in unserem berechtigten
Interesse erfolgen. Dies ist beispielsweise der Fall bei einer Anfrage über ein Kontaktformular, da die
Datenverarbeitung erforderlich ist, um Ihre Anfrage zu bearbeiten.

Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung

Sie können Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten oder Berichtigung, Sperrung und Löschung
Ihrer gespeicherten Daten und deren Verarbeitung verlangen. Sofern einer Löschung gesetzliche,
vertragliche oder handels- bzw. steuerrechtliche Aufbewahrungsfristen oder sonstige gesetzlich verankerte
Gründe entgegenstehen, werden Ihre Daten nicht gelöscht, sondern mit einem Sperrvermerk
versehen.

Recht auf Widerruf

Sie haben das Recht, jederzeit gegen die Verarbeitung Sie betreffende personenbezogener Daten
Widerspruch einzulegen. Wir verarbeiten die personenbezogenen Daten im Falle des Widerspruchs nicht
mehr, es sei denn, wir können zwingende Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die entgegen Ihren
Interessen, Rechten und Freiheiten überwiegen, oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung,
Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen. Dieses Recht schließt Ihr Recht auf Widerruf einer
datenschutzrechtlichen Einwilligung ein, die Sie uns für die Verarbeitung erteilt haben.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, welche Sie uns bereitgestellt haben
und deren Verarbeitung auf einer Einwilligung oder einem Vertrag beruht und mithilfe automatisierter
Verfahren erfolgt, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten und
übermittelt zu bekommen. Soweit dies technisch machbar ist und sofern hiervon nicht die Rechte und
Freiheiten anderer Personen beeinträchtigt werden, können Sie erwirken, dass die personenbezogenen
Daten direkt von uns an einen anderen Verantwortlichen übermittelt werden.

Routinemäßige Löschung und Sperrung von personenbezogenen Daten

Wir verarbeiten und speichern personenbezogene Daten von Ihnen nur für den Zeitraum, der zur
Erreichung des Speicherungszwecks erforderlich ist oder sofern dies durch den Europäischen Richtlinienund
Verordnungsgeber oder einen anderen Gesetzgeber in Gesetzen oder Vorschriften, welchen wir
unterliegen, vorgesehen wurde.

Entfällt der Speicherungszweck oder läuft eine vom Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber
oder einem anderen zuständigen Gesetzgeber vorgeschriebene Speicherfrist ab, werden die personenbezogenen
Daten routinemäßig und entsprechend den gesetzlichen Vorschriften gesperrt oder gelöscht.

Geltendmachung Ihrer Rechte

Für die Wahrnehmung der Betroffenenrechte kontaktieren Sie uns bitte unter:

Bike & Sports Handels GmbH
Silvia Schmaranzer
Reitern 12
4822 Bad Goisern
Telefon: +43 6135 6409
E-Mail: office@bike-sports.at

Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde

Wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten gegen
geltendes Datenschutzrecht verstößt, können Sie das Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde
wahrnehmen.

Aufsichtsbehörde für die Einhaltung datenschutzrechtlicher Bestimmungen in Österreich:
Österreichische Datenschutzbehörde
Wickenburggasse 8-10
1080 Wien
Tel.: +43 1 531 15-202525
Fax: +43 1 531 15-202690
E-Mail: dsb@dsb.gv.at
Web: http://www.dsb.gv.at/

Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter

Es kann vorkommen, dass innerhalb unseres Onlineangebotes Inhalte Dritter, wie zum Beispiel Videos von
YouTube, Kartenmaterial von Google-Maps, RSS-Feeds oder Grafiken von anderen Webseiten,
eingebunden werden. Dies setzt immer voraus, dass die Anbieter dieser Inhalte (nachfolgend bezeichnet
als „Dritt-Anbieter“) die IP-Adresse der Nutzer wahrnehmen. Denn ohne die IP-Adresse, könnten sie die
Inhalte nicht an den Browser des jeweiligen Nutzers senden. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung
dieser Inhalte erforderlich. Wir bemühen uns, nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweilige Anbieter
die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden, jedoch haben wir keinen Einfluss darauf,
falls die Dritt-Anbieter die IP-Adresse z.B. für statistische Zwecke speichern.

Sicherheit und Vertraulichkeit

Bei Supportanfragen ermöglichen wir Ihnen, die zum Zwecke der Bearbeitung Ihrer Supportanfrage
erforderlichen Daten in einem dem aktuellen Stand der Technik entsprechenden Verschlüsselungsverfahren
gesichert an uns zu übermitteln. Auf Wunsch übersenden wir Ihnen in besonderen Fällen (z.B.,
wenn Sie uns zur Bearbeitung Ihrer Supportanfrage besonders vertrauliche Daten übermitteln) zu Ihrem
Schutz auch gerne eine schriftliche Verpflichtungserklärung zur Wahrung der Vertraulichkeit und zur
Beachtung des Datenschutzes zu. Wenden Sie sich hierzu bei Bedarf bitte an unseren Support oder
unseren Beauftragten für Datenschutz.

Sicherstellung der Betriebssicherheit

Serverbetriebssystem, Webserver und Anwendungsprogramme erheben und speichern automatisch
Informationen in sogenannten Log-Dateien und ermöglichen uns damit, Fehlverhalten von Systemen und
Anwendungen sowie sicherheitsrelevante Vorfälle frühzeitig zu erkennen und entsprechende
Maßnahmen einleiten zu können. Diese Protokolle enthalten u.U. auch personenbezogene Daten, wie z.B.
Anmeldeinformationen, welche oft zur Eingrenzung von Fehlerzuständen nötig sind. Protokolldaten
werden ausschließlich zum Zwecke der Datenschutzkontrolle, der Datensicherung oder zur Sicherung
eines ordnungsgemäßen Betriebs einer Datenverarbeitungsanlage aufgezeichnet. Keinesfalls werden
Protokolldaten zur Verhaltens- oder Leistungskontrolle ausgewertet.

Die Protokolldaten werden im Sinne der Datenminimierung je nach Erfordernis, spätestens aber nach
sechs Monaten gelöscht, sofern keine gesetzlichen Anforderungen dem entgegenstehen.

Datenerhebung und –speicherung Website

Beim Aufruf unseres Internetauftritts wird eine Verbindung mit unserem Server hergestellt. Erfasst und
gespeichert werden dabei die Zugriffspfade der Seiten, der Zeitpunkt der Verbindungsherstellung sowie
Ihre derzeitige IP-Adresse zur Abwehr von Angriffen sowie zur Erkennung von Störungen und Problemen.
Während Ihres Besuchs auf unseren Internetseiten können Daten („Cookies”) auf Ihrem Computer
gespeichert werden, die Ihnen die Nutzung unseres Angebots erleichtern. Wir verwenden diese Daten
weder um Sie zu identifizieren noch um mit Ihnen in Kontakt zu treten.

Verwendung von Cookies

Cookies sind kleine Dateien, die es ermöglichen, auf dem Zugriffsgerät der Nutzer (PC, Smartphone o.ä.)
spezifische, auf das Gerät bezogene Informationen zu speichern. Sie dienen zum einem der
Benutzerfreundlichkeit von Webseiten und damit den Nutzern (z.B. Speicherung des Warenkorbes
während des Bestellvorganges). Zum anderen dienen sie dazu, die statistischen Daten der
Webseitennutzung zu erfassen und sie zwecks Verbesserung des Angebotes analysieren zu können. Als
Nutzer können Sie auf den Einsatz der Cookies Einfluss nehmen. Die meisten Browser verfügen über eine
Option, mit der das Speichern von Cookies eingeschränkt oder komplett verhindert wird. Allerdings wird
darauf hingewiesen, dass die Nutzung und insbesondere der Nutzungskomfort ohne Cookies
eingeschränkt werden.

Sie können viele Online-Anzeigen-Cookies von Unternehmen über die US-amerikanische Seite
http://www.aboutads.info/choices/ oder die EU-Seite
http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/ verwalten.
Eine deutschsprachige Alternative finden Sie hier:
http://www.meine-cookies.org/cookies_verwalten/praeferenzmanager-beta.html

Google Maps

Unsere Webseiten verwenden weiters Funktionen des Kartendienstes Google Maps von Google Inc., 1600
Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Bei der Nutzung von Google Maps werden von Google auch Daten über die Nutzung der Maps-Funktionen
durch Besucher der aktuellen Webseiten erhoben, verarbeitet und weiter genutzt.

Nähere Informationen über die Datenverarbeitung durch Google können Sie den Datenschutzhinweisen
auf https://www.google.at/intl/de/policies/privacy/ entnehmen.

Dort können Sie auch im „Datenschutzcenter“ von Google Ihre Einstellungen verändern, so dass Sie Ihre
Daten verwalten und schützen können.

Google Fonts

Auf diesen Internetseiten sind externe Schriften, sogenannte „Google Fonts“ implementiert. Die
Einbindung dieser Web Fonts erfolgt durch einen Serveraufruf, wobei es sich regelmäßig um einen Server
von Google in den USA handelt. Es werden diesfalls Informationen an den Server übermittelt, welche
unserer Internetseiten Sie besucht haben. Zudem wird die IP-Adresse des Browsers des Endgerätes des
Nutzers dieser Internetseiten von Google gespeichert. Nähere Informationen zu Google Web Fonts finden
Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutz-erklärung von Google:
https://www.google.com/policies/privacy

Verwendung von Social-Plug-Ins

Wir möchten einen möglichst großen Interessentenkreis erreichen und verwenden dazu auf unseren
Webseiten Social Plug-Ins, um die sozialen Netzwerke wie Facebook und Twitter zu erreichen. Damit
dies nicht unbeabsichtigt erfolgt, müssen diese Schaltflächen erst durch Sie aktiviert werden. Im
Regelfall informieren wir Sie zusätzlich über die Datenweitergabe durch Anzeige eines Hinweises bei
diesen Schaltflächen.

Facebook

Dieser Internetauftritt verwendet Plug-Ins des sozialen Netzwerks facebook.com, das von der Facebook
Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird („Facebook“). Eine Übersicht über
die Facebook Plug-Ins und deren Aussehen finden Sie hier: http://developers.facebook.com/docs/Plug-
Ins/

Wenn Sie eine Webseite aufrufen, die ein solches Plug-In enthält, baut Ihr Browser eine direkte
Verbindung mit den Servern von Facebook auf. Der Inhalt des Plug-Ins wird von Facebook direkt an Ihren
Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden

Consommation d’alcool: Les fabricants ne conseillent pas la prise de l’alcool avec le médicament Viagra. L’alcool est un anticoagulant et donc il va s’aggraver des effets secondaires du Viagra en réduisant la capacité d’atteindre et de maintenir un érection de pénis. La consommation d’alcool doit être évitée, surtout si un patient prend le VIAGRA et a des troubles cardiaques, des reins et du foie.Les produits Viagra et Cialis Génériques ont exactement le même effet et sont fabriqués sur le même équipement ainsi que les médicaments originaux. Tous les tests et les essais sont basés sur les mêmes principes est sont accomplis avec la même rigueur que dans le cas de produits de marque.Quel que soit le problème, il est souvent difficile de discerner ce qui est lié à une atteinte physique de ce qui est psychologique. Les idées, les pensées et les sentiments ont autant d’importance que les manifestations physiques.Quand il s’agit de médicaments pour améliorer la puissance ou pour augmenter la durée de rapports sexuels, beaucoup de personnes se demandent: Est-ce que j’ai besoin de cela, je suis absolument sain et je n’ai aucun problème?. Cependant, ce groupe de médicaments peut-être intéressant non seulement à ceux qui éprouvent des difficultés dans la vie sexuelle, mais aussi à ceux qui voudraient connaître quelque chose de nouveau et laisser une impression magnifique durable sur votre partenaire. cialis 20mg En effet, de nombreuses pharmacies virtuelles vous permettent d’obtenir cette prescription médicale en effectuant un rendez-vous en ligne. Vous pourrez ainsi présenter votre état de santé, vos antécédents médicaux et les autres traitements que vous suivez à un professionnel de la santé (comme pour une consultation classique) et ainsi obtenir votre autorisation. Ce processus est obligatoire, mais beaucoup moins contraignant que la voie normale, tout en restant parfaitement légal.Ce médicament donne l’effet désiré, en particulier parce qu’il suffit un comprimé pendant 36 heures. Il est nécessaire de garder tout le stress et l’embarras dans le passé. Tous les complexes sont dus à des problèmes avec l’excitation sera laissé derrière, parce que vous devez seulement acheter le Cialis Générique et le garder pour vous. Ne pas avoir peur de prendre les comprimés avec de la nourriture et le vin, mais il est préférable de le prendre sur un estomac vide.La rifampicine est un inducteur du CYP3A4, d’autre part, réduit l’effet pharmacologique de Cialis.Prenez une décision ferme – faîtes la commande et offrez-vous 36 heures de satisfactions!Le Viagra affecte la circulation sanguine, donc toute modification de dosages peut provoquer un surdosage qui peut entraîner des problèmes graves et même mortels liées à des problèmes artériels, tels que des accidents vasculaires cérébraux et des crises cardiaques. Si le traitement ne fonctionne pas, un médecin doit être consulté afin d’augmenter la dose prescrite ou d’essayer un autre traitement.Cependant, votre état d’esprit jouera également un rôle très important dans les effets produits par le Cialis. En effet, s’il agit sur les symptômes pouvant expliquer vos problèmes d’érection, vous avez besoin d’être excité sexuellement pour qu’il agisse. Si vous avez des problèmes plus tenaces (et qu’il ne s’agit pas d’une situation temporaire), la prise de Cialis Daily sur le long terme sera plus pertinente. Dans ce cas, vous devrez prendre une dose de 2,5 tous les jours (et non un comprimé de 10 mg pour une érection de 36 heures)..

La base de Cialis est faite de Tadalafil, à savoir un inhibiteur sélectif. Cette substance détend les muscles du pénis, augment l’artère et accélère le flux sanguin dans le phallus. En conséquence, le pénis est rempli de sang qui prédispose à une construction stable et durable quand il est excité. En plus des effets physiques, le médicament entraîne un effet psychologique sous la forme de relaxation, parce que un homme cesse timide de quelque chose va mal et peut facilement inviter votre fille préférée pour un bon passe-temps. Achetez le Cialis sans ordonnance sur Internet et vous sentiez rassasié!Il est important de savoir que ces troubles touchent tous les hommes de tous âges, de toute classe sociale et de toute orientation sexuelle et sont beaucoup plus fréquents qu’on ne le pense. C’est pourquoi il faut en parler rapidement dès que ceux-ci se manifestant.Alors que les discours de la prévention du VIH portent principalement sur l’activité sexuelle des „jeunes“, des multipartenaires, des homosexuels masculins et des pratiques sexuelles à risque (telle la pénétration anale) et visent à la réduction de ces différentes pratiques, les discours de la dysfonction érectile portent pour leur part sur les hommes âgés (de plus de quarante ans), le couple stable hétérosexuel et la pénétration génitale, et visent à la stimulation de cette pratique dans le cadre du couple. Deux approches de la sexualité qui s’ignorent mutuellement et qui apparaissent en dernière analyse complémentaires. D’un coté donc, le couple conjugal hétérosexuel et de l’autre, les activités extra-conjugales (y compris les relations homosexuelles). Le risque de l’impuissance guette la sexualité conjugale alors que celui des maladies sexuellement transmissibles, menace la vie sexuelle récréative et non conjugale. Plusieurs médicaments sont disponibles pour acheter au Royaume-Uni pour la dysfonction érectile, et chacun a son propre ensemble de caractéristiques qui le rendent unique.Mais pas dans chaque ville et même pas dans chaque région il y a la possibilité de acheter le Viagra et d’autres médicaments pas chers pour aider à résoudre un problème purement masculin. Même si ce produit est dans un magasin pas tous les hommes oserons d’aller dans la pharmacie sans ordonnance en ligne, risquant de détecter leurs problèmes devant des gens connus rencontrés par hasard.L’extrême efficacité du Cialis se traduit cependant aussi par des effets indésirables, qui peuvent toucher certains hommes et nécessiter l’intervention d’un médecin. C’est d’ailleurs pour cette raison que la question de sa prescription par un professionnel de la santé se pose.Les comprimés ne sont pas dissous dans l’eau, pour cette raison le médicament est pris par la voie orale uniquement. Pour la première fois la première dose du Tadalafil ne doit pas dépasser 10 mg. Le médicament est pris par voie orale avec un verre d’eau une demi-heure avant le rapport sexuel. Il est un médicament efficace qui n’a pratiquement pas d’effets secondaires. La vente du Cialis est effectuée dans les pharmacies ordinaires et dans les pharmacies en ligne, mais qu’est-ce que ce médicament? C’est un remède, qui a des propriétés qui ne sont pas inférieures au célèbre Viagra le traitement de la dysfonction érectile chez des hommes, l’augmentation du flux sanguin vers des organes génitaux, le traitement de problèmes psychologiques et physiologiques, le début d’action dans une demi-heure. sildenafil Tout d’abord, nous avons déjà parlé que l’efficacité et la sécurité d’analogues dépend de la fiabilité du fabricant. Si le nom de la société est largement connu sur le marché pharmaceutique, si pendant de nombreuses années le nom a imposé comme une société fiable, puis vous pouvez être sûr de la qualité de ses produits. Il faut dire que nous vous offrons des produits crées que par des entreprises connues et vérifiées: Sunrise Remedies Pvt. Ltd., Delta Enterprises, Ajanta Pharma Ltd., Cipla, Combitic Global.Parmi les effets secondaires que vous pouvez ressentir après avoir pris du Cialis, il faut distinguer les cas les plus rares, et les plus fréquents..

Les produits Viagra et Cialis Génériques ont exactement le même effet et sont fabriqués sur le même équipement ainsi que les médicaments originaux. Tous les tests et les essais sont basés sur les mêmes principes est sont accomplis avec la même rigueur que dans le cas de produits de marque.Selon les statistiques, plus de 141 millions d’hommes dans le monde entier sont confrontés au problème de la dysfonction érectile. Les experts disent que ce nombre va augmenter de manière significative. Il y a un fait intéressant que 40% des hommes ne disposent pas d’information suffisante et précise sur les produits pour le traitement de l’impuissance masculine.La prostate assure la production d’un liquide épais, et de couleur blanche. Les spermatozoïdes produisant à leur tour un liquide, un mélange s’effectuent ce qui donne naissance aux spermes. Avec l’élargissement de la prostate, une pression au niveau de la vessie et de l’urètre est notée. C’est pourquoi une personne victime de la maladie a des problèmes pour l’évacuation de son urine.Pour certains hommes, Levitra achat est efficace quand les autres traitements ne le sont pas. Utiliser Levitra c’est très simple. Il suffit de prendre un comprimé de 30 à 60 minutes avant l’activité sexuelle. Il fonctionne rapidement et efficacement pour la majorité des hommes. Avant de commencer avec Levitra, Informez votre médecin de tout problème de santé qui a et de tous les médicaments de prescription ou de vente libre que vous prenez actuellement. viagra online Malheureusement, la loi à ce sujet est très stricte. Et même si vous passez par une pharmacie en ligne pour acheter du Cialis (et non la pharmacie de votre quartier), vous aurez toujours besoin d’une ordonnance pour que votre commande soit validée. Cependant, il existe une alternative pour éviter de passer par votre médecin de famille.Des informations complémentaires sur les effets secondaires que Cialis peut engendrer et les contre-indications dont il fait l’objet sont disponibles sur la page Cialis de notre site internet.Ce traitement convenant aux hommes avec une prostate dont le volume dépasse la moyenne. Cialis n’a pas comme seule vertu de provoquer l’érection chez un homme. Il peut soulager une personne d’une envie incessante de vouloir uriner, ou d’un sentiment de vidange incomplète de la vessie.Les dysfonctions sexuelles et les troubles du désir peuvent toucher tout le monde, autant les hommes que les femmes et se manifester à tout âge. La sexualité censée être épanouissante peut alors peser lourd sur les épaules d’un couple.Nous avons déjà écrit de 36 heures, mais c’est tellement frappant que nous voulons le dire encore une fois. Grâce à un tel effet, Cialis Générique pourra certainement devenir un comprimé de votre week-end le plus heureux, que vous passerez tête à tête avec votre jeune fille. Commandez simplement Cialis Générique dans notre pharmacie en ligne et à l’aide de la livraison express la plus rapide ce médicament sera vous envoyé sur tout le territoire de la France.Souvent des hommes, qui souffrent de la dysfonction érectile, ne recourent pas aux médicaments, en disant que c’est juste la fatigue et le stress. En fait, beaucoup d’hommes ont peur de coûts élevés des médicaments pour augmenter la puissance. Mais faut-il dire non aux plaisirs de la vie à cause de cela? Pour ceux qui défient de leur budget, il y a des médicaments génériques. Ce sont des médicaments, dont la composition chimique en termes de substances actives est identique à celui de médicament de marque. En d’autres termes, les médicaments génériques sont bioéquivalents à tels produits comme le Cialis, leur efficacité est aussi haute, il n’y a que le coût initial qui distingue ces produits seulement..

Dans un pays comme la Tunisie, l’actualité faisait mention d’un vendeur qui écoulait son stock de Cialis en ligne. Il faisait une réduction à ses clients et omettait de parler de la posologie ou de mode d’emploi.L’un d’eux – des aphrodisiaques sûrs que vous pouvez acheter dans n’importe quelle pharmacie ou commander en ligne sans ordonnance – Viagra Generique Cialis et Levitra. L’amour ne peut pas être programmé. On ne peut pas le calculer d’avance ou le planifier pour le week-end.En plus de vous permettre d’éviter de passer par votre médecin traitant et d’acheter un produit contre les troubles de l’érection à la pharmacie de votre quartier, les boutiques en ligne présentent de nombreux avantages.En effet, le système de prescription est d’achat est très simple et fiable et vous permet de sélectionner tranquillement le produit que vous souhaitez acheter. Le plus souvent, on vous invitera à remplir un questionnaire afin de préparer votre entretien avec un médecin qui se basera sur vos réponses pour vous délivrer une autorisation et vous conseiller un médicament précis ou une posologie spécifique. Prenez donc bien le temps de répondre à ces questions et faites-le avec le plus de sérieux et d’honnêteté possible.Depuis quelques temps les prix pour les médicaments de marque populaires augmentent, en particulier cela concerne des produits bien connus tels comme le Cialis, le Levitra et le Viagra. Tout le monde ne peut pas se permettre de les acheter à cause de leur haut prix, malgré leur disponibilité – vous pouvez les acheter à presque toutes les pharmacies.Le Cialis et le Cialis Générique – ce sont des médicaments qui font un homme sûr de ces capacités à nouveau. Les comprimés sont très faciles à prendre – une dose maximale est de 20 mg ou de 40 mg (un comprimé), elle est prise 20 minutes avant des rapports sexuels. Le médicament assure une bonne puissance pendant une stimulation sexuelle et donne une chance de garder la possibilité d’érection pendant toutes les 36 heures. Peu fréquents (moins de 1 % des utilisateurs): sensations vertigineuses, vision trouble, douleur oculaire, boudonnement d’oreilles, palpitations, tachycardie, essoufflement, saignement de nez, douleur abdominale, vomissement, nausées, brûlures d’estomac, rougeur cutanée, réaction allergique, présence de sang dans les urines. sildenafil citrate 100mg La dysfonction érectile – c’est un problème de milliers d’hommes. Des produits spéciales peuvent aider dans l’éventualité de rapports sexuels. L’un de ces médicaments est le Cialis ou le Tadalafil qui améliore des érections. Beaucoup d’hommes sont surpris par l’action du Cialis: sa composition est considérée plus efficace que celle de bien connu Viagra.Certains problèmes neurologiques peuvent entraîner une impuissance sexuelle, car le cerveau devant commander le sexe pour provoquer une érection. Si les problèmes se trouvent au niveau du cerveau, la stimulation deviendra alors impossible. Ce type de problèmes est visible chez les personnes qui ont été victimes d’accidents vasculaires cérébraux, ou qui sont affectés de maladies comme le diabète ou la sclérose en plaques..

Le Cialis est un médicament produit à partir d’un principe actif bien connu pour régler les problèmes d’impuissance sexuelle masculine, le tadalafil. Contrairement aux autres traitements disponibles, notamment le Viagra, le tadalafil a une efficacité beaucoup plus durable, et peut en effet permettre avec une seule gélule de retrouver une érection normale pendant 36 heures. Vous trouverez d’ailleurs dans le commerce des médicaments portant non pas le nom de Cialis mais de Tadalafil. Pas d’inquiétude, car il s’agit exactement du même produit (avec la même composition, résistance et des résultats équivalents), même si son prix peut-être légèrement différent (les produits génériques étant généralement moins chers).Rares (moins de 0,1 % des utilisateurs): gonflement des paupières, yeux rouges, perte brutale de l’audition ; perte de la vision soudaine, indolore, touchant le plus souvent un seul œil, et nécessitant un avis médical urgent.Toutes ces informations n’ont pas été fournies pour vous effrayer. Cela ne dit pas que Viagra est dangereux. Il est un excellent remède qui doit être utilisé avec discernement. Ne prenez jamais un médicament sans prescription du médecin pour éviter des conséquences graves. Pourquoi y a-t-il des rumeurs sur Viagra? Il faut blâmer les gens qui ignorent les prescriptions des médecins. D’habitude, des conséquences terribles se produisent dans de tels patients négligents. Ils veulent profiter de la joie de l’intimité sans règles, mais n’arrivent pas à prédire les réactions de leurs corps. Cialis surpasse en popularité le légendaire Viagra, car il traite plus vite et avec succès contre la dysfonction érectile et améliore l’érection. Cialis Soft – est le même médicament que Cialis régulier, mais son effet se produit plusieurs fois plus rapide en raison que les comprimés sont sous forme de pilules qui se dissoudent après la mise par la voie sublinguale. La différence des pilules Cialis Soft de Cialis habituel en ce que son effet soit plus rapide grâce à sa forme de dragées – il se dissout sous la langue ce que vous permet d’obtenir un effet désiré après 10 minutes après sa prise. Le produit n’entraîne pas l’accoutumance.Cialis interfère avec la production d’une hormone appelée PDE5. Relaxe les vaisseaux sanguins qui entourent le pénis pour permettre une augmentation du flux sanguin lors de l’excitation sexuelle. Quand Cialis est utilisé, les hommes peuvent facilement obtenir et maintenir une érection ferme après avoir été stimulés sexuellement. Vous obtiendrez une érection seulement après avoir été stimulé sexuellement et l’érection disparaîtra par lui-même après l’éjaculation.Pour être pleinement efficace, le moment de prise du Cialis doit être bien déterminé. Si vous le prenez trop tôt, vous risquez d’avoir une érection trop longue, qui peut être douloureuse et entrainer des lésions permanentes. Trop tard et l’effet sur votre partenaire peut retomber comme un soufflé. Pour éviter ce type de désagréments, on recommande de le prendre 30 minutes avant votre rapport sexuel.Cialis Generique dans la pharmacie en ligne, est généralement acheté par les hommes qui ont les problèmes différents liés à la fonction érectile (le pénis n’est pas assez rigide, il n’y a pas d’érection avant le sexe et elle disparaît pendant l’acte). Mais ce moyen peut aussi être utilisé par ceux dont la vie sexuelle est parfaite. Cela n’est pas interdit. En plus, dans ce cas Cialis Générique deviendra un soutien. Puisque vous et votre femme aimée serez sûrs de 100 pour-cent que le bon dîner romantique transformera en nuit vive pleine de satisfaction.Le Cialis a un certain nombre d’avantages significatifs en comparaison avec le premier médicament de la dysfonction érectile – le Viagra Generique. Le Cialis ne tarde pas à agir – après 20-30 minutes. Le montant maximal de la substance s’accumule dans le sang deux heures après la prise. Il peut être combiné avec un alcool plutôt faible. Vous pouvez bien manger avant sa prise. Seulement il est mieux si la nourriture ne sera pas trop grasse et abondante. Les effets secondaires sont beaucoup plus rares que lors de la prise du Viagra comprime. buy viagra Prenez une décision ferme – faîtes la commande et offrez-vous 36 heures de satisfactions!Dans un pays comme la Tunisie, l’actualité faisait mention d’un vendeur qui écoulait son stock de Cialis en ligne. Il faisait une réduction à ses clients et omettait de parler de la posologie ou de mode d’emploi..

Ces comprimés inspirent la confiance aux hommes, pour cette raison beaucoup d’hommes remarquent une amélioration de leurs érections. Si vous suivez toutes les règles et ne dépassez la dose de Tadalafil de 20 mg par jour, puis l’homme peut être sûr de sa force et d’absence d’effets secondaires. cialis online Les conséquences directes d’un dysfonctionnement érectile se notent au niveau des ménages. L’homme victime de faiblesse sexuelle évite de parler du sujet, et d’avoir des rapports avec sa partenaire de peur de provoquer une cassure au niveau du couple.Mais d’autres sociétés pharmaceutiques disposent maintenant du droit à la distribution du médicament.Сialis Générique – est un des médicaments rares, qu’on peut prendre avec l’alcool. Nous sommes prêts à vous vendre le médicament générique sans ordonnance et à l’apporter par la livraison la plus rapide.Le demi cycle prolongé et le temps de la période de l’action est ce qui différencie il d’autres médicaments utilisés pour traiter la DE. Les hommes aiment cet aspect puisqu’il leurs libère de petite fenêtre de 4 heures qui fournissent d’autres médicaments. Cialis peut être efficace parfois, même pour 2 jours, mais ne fonctionne qu’en présence de l’excitation ou de stimulation et fonctionne seulement que si vous le voulez.En achetant Cialis et tous autres médicaments de traitement de la dysfonction érectile masculine en ligne vous ne devez pas remplir un questionnaire médical. Donc pendant l’achat de Cialis en ligne vous ne devez pas répondre aux questions du pharmacien et vous pouvez conserver l’anonymat de votre commande.Certains problèmes neurologiques peuvent entraîner une impuissance sexuelle, car le cerveau devant commander le sexe pour provoquer une érection. Si les problèmes se trouvent au niveau du cerveau, la stimulation deviendra alors impossible. Ce type de problèmes est visible chez les personnes qui ont été victimes d’accidents vasculaires cérébraux, ou qui sont affectés de maladies comme le diabète ou la sclérose en plaques.Le traitement de la dysfonction érectile et une augmentation de la puissance masculine sont associés au Viagra. Cependant, le Cialis – c’est un produit plus moderne pour lutter contre la dysfonction érectile, qui a un excellent effet et en même temps il n’a pas d’inconvénients.Un dysfonctionnement érectile est rarement dû à une seule cause. En règle générale, il résulte de multiples mécanismes, d’autant plus que le sujet avance en âge. La survenue d’un dysfonctionnement érectile n’est jamais un hasard. Pour cette raison, il est nécessaire de toujours rechercher des facteurs prédisposant (pourquoi lui ?), déclenchant (pourquoi maintenant ?) ou entretenant (pourquoi encore ?) un dysfonctionnement érectile.Le médicament est disponible sous forme de comprimés, de gélules et de comprimés à mâcher (tablatures douces)..

Nous vous demandons d’indiquer l’information correcte pendant le remplissage de la forme de commande, pourtant nous garantissons sa sécurité complète et l’impossibilité d’être transférée aux tiers. Vous pouvez même ne pas voir le courrier, après avoir payé l’achat à l’aide du virement bancaire et après avoir indiqué votre bureau de poste ou réception de votre centre d’office dans tout endroit en France.Vous avez ressenti un effet indésirable susceptible d’être dû à ce médicament, vous pouvez le déclarer en ligne.Le Cialis est particulièrement apprécié des hommes souffrant de troubles de l’érection parce qu’il agit beaucoup plus rapidement et permet d’obtenir des effets quelques minutes après avoir été ingéré. En effet, en étant stimulé sexuellement, le Cialis permet d’obtenir une érection en à peine 10 à 20 minutes, ce qui s’explique par son absorption très rapide par l’organisme. C’est une alternative très appréciable aux autres produits permettant de traiter l’impuissance masculine, puisque le Viagra, par exemple, peut prendre jusqu’à une heure avant votre rapport sexuelle pour obtenir une érection.Les problèmes vasculaires sont la cause organique la plus fréquente. Dans cette situation, les troubles érectiles sont dus au rétrécissement des vaisseaux sanguins – les tuyaux du pénis ne pouvant s’engorger suffisamment de sang, les érections deviennent par conséquent inadéquates. On appelle ce problème l’artériosclérose (rétrécissement des vaisseaux sanguins) et elle est souvent associée à la cigarette, au diabète, à l’hypertension artérielle (haute pression) et à l’augmentation du cholestérol (habitudes de vie malsaines).Nous éprouvons de la confiance envers vous et croyons que vous agissez dans le cadre de la stratégie de traitement formée avec votre médecin. Nous économisons simplement votre heure et argent sur la visite inutile à l’établissement de santé et c’est pourquoi nous sommes prêts à vous vendre le médicament sans ordonnance.Prêtez l’attention que la dose de 5 mg constitue une prise quotidienne régulière puisqu’il commence à agir après l’atteinte de la concentration particulière dans le sang. Pour l’effet rapide on recommande de prendre la dose de 10 mg.Pourtant, si vous voulez être 100% confiant dans votre capacité sexuelle, donc il est très risqué de compter uniquement sur des arômes agréables. Pour cette raison il est bien d’avoir le Levitra ou un autre aussi efficace Générique en ligne sans ordonnance contre la réduction de la puissance masculine dans votre poche. Néanmoins, il faut être prudent si vous choisissez de vous procurer le médicament à partir de chez vous. Car si la vente de produits érectiles a le vent en poupe, les produits contrefaits se mêlent à la danse. Le client qui se procure de produits sous prescription risque d’altérer sa santé et même des amendes.Vous pouvez acheter un produit avec l’aide de notre boutique en ligne. Grâce à vous le Cialis Générique en mesure de recevoir toutes les joies de la vie et peut les donner à votre partenaire! fildena Dans cet article, nous décortiquons tout ce que vous devez savoir sur ce traitement: comment l’utiliser, son action réelle, son efficacité et quelques conseils pour vous le procurer au meilleur prix..

Vous pouvez toujours commander Cialis Générique sans ordonnance dans notre pharmacie en linge, et nous le livrons à l’aide de la livraison rapide.Le risque de priapisme est faible. Si l’érection dépasse quatre heures, le médecin doit être joint en urgence pour qu’un traitement adapté puisse être mis en œuvre.Le médicament agit sur le corps de la femme en traitant la diminution de sa libido dont elle est victime, stimulant par la même occasion son désir sexuel. La perte du désir sexuel peut être ressentie par la femme qui est victime d’anxiété ou qui est en proie avec des problèmes psychologiques. Le Cialis agit par une augmentation du taux de testostérone, la sensibilité externe et le stimulus sexuel.Malgré ses avantages certains, il est possible que vous ne soyez pas à l’aise à l’idée d’acheter Cialis sans ordonnance auprès d’une pharmacie en ligne. Rassurez-vous, il existe des moyens de vous assurer de la fiabilité du médicament que vous avez commandé. La première précaution à prendre est bien évidemment d’éviter les sites douteux, qui proposeraient d’acheter du Cialis sans passer par une consultation virtuelle avec un professionnel de la santé. Si les prix pratiqués par une plateforme sont beaucoup trop bas, cela cache généralement une arnaque. Ne soyez donc pas tenté d’acheter un produit moins cher, qui peut être au mieux inefficace, au pire dangereux pour votre santé.Souvent des hommes, qui souffrent de la dysfonction érectile, ne recourent pas aux médicaments, en disant que c’est juste la fatigue et le stress. En fait, beaucoup d’hommes ont peur de coûts élevés des médicaments pour augmenter la puissance. Mais faut-il dire non aux plaisirs de la vie à cause de cela? Pour ceux qui défient de leur budget, il y a des médicaments génériques. Ce sont des médicaments, dont la composition chimique en termes de substances actives est identique à celui de médicament de marque. En d’autres termes, les médicaments génériques sont bioéquivalents à tels produits comme le Cialis, leur efficacité est aussi haute, il n’y a que le coût initial qui distingue ces produits seulement.Le Cialis a un certain nombre d’avantages significatifs en comparaison avec le premier médicament de la dysfonction érectile – le Viagra Generique. Le Cialis ne tarde pas à agir – après 20-30 minutes. Le montant maximal de la substance s’accumule dans le sang deux heures après la prise. Il peut être combiné avec un alcool plutôt faible. Vous pouvez bien manger avant sa prise. Seulement il est mieux si la nourriture ne sera pas trop grasse et abondante. Les effets secondaires sont beaucoup plus rares que lors de la prise du Viagra comprime.Éjaculation précoce. On peut diagnostiquer ce trouble sexuel lorsque, de manière systématique et incontrôlée, l’homme éjacule très rapidement, avant qu’il ne le souhaite, et cela de manière systématique, parfois même avant d’avoir pénétré sa ou son partenaire. Le phénomène peut aussi être présent ou non lors de la masturbation. Encore une fois, cette situation peut se présenter à l’occasion chez un homme normal et en bonne santé; il arrive à la plupart des hommes, un jour ou l’autre, d’éjaculer rapidement, bien avant le moment où ils l’auraient souhaité. Chez un homme souffrant d’éjaculation précoce, le phénomène n’est pas occasionnel, il constitue une constante. Ce trouble sexuel toucherait environ le tiers des hommes, ce qui en fait le trouble sexuel le plus fréquent1. viagra wirkung Vous pouvez acheter un produit avec l’aide de notre boutique en ligne. Grâce à vous le Cialis Générique en mesure de recevoir toutes les joies de la vie et peut les donner à votre partenaire!L’un d’eux – des aphrodisiaques sûrs que vous pouvez acheter dans n’importe quelle pharmacie ou commander en ligne sans ordonnance – Viagra Generique Cialis et Levitra. Vous devez prendre les pilules attentivement si vous prenez des nitrates parallèlement. Le médicament est complètement sûr en prise commune avec des vitamines, des minéraux ou des compléments alimentaires..

15 minutes en tout. Il est incroyable, mais c’est comme ça! On n’a plus besoin de préparations longues, un quart d’heure suffit pour vous serez prêt au combat! Et vous gaspillez pour la commande Cialis Générique dans notre pharmacie en ligne beaucoup moins de temps. Nous vendrons le médicament sans ordonnance et au prix bas. Quelques minutes pour le remplissage de la forme et la commande vous sera déjà envoyée à l’aide de la livraison express sur tout le territoire de la France.La reprise d’une activité sexuelle chez un homme fragilisé par l’âge ou une maladie chronique peut être à l’origine d’un accident cardiovasculaire. Un bilan médical préalable est nécessaire avant d’utiliser ce médicament.Les indications (2) les plus fréquentes pour la pose d’une prothèse pénienne sont des troubles cardio-vasculaires (35,3%) et le diabète (22,8%). Une autre indication, moins fréquente, est celle des patients ayant une subi une prostatectomie (16,5%) qui souffrent de dysérection et pour lesquels ni la rééducation ni les traitements médicamenteux n’ont été satisfaisants.Anonymat – c’est un principal avantage de l’achat de comprimés de Viagra en ligne. Il n’a jamais été aussi facile de commander le Viagra. En commandant le Viagra et Cialis vous allez changer votre vie pour le mieux. Votre vie sexuelle sera grandement améliorée. Ne manquez pas de chance de commander le Viagra aujourd’hui dans notre pharmacie en ligne. En achetant les produits d’augmentation de la puissance, vous pouvez être sûr que vous allez obtenir des conseils d’experts sur la prise et les caractéristiques des médicaments qui sont disponibles dans notre pharmacie. Nous avons un excellent service qui va vous satisfaire.Peut causer un effet curatif lors de la prise régulière. Pourtant après la fin de la prise, il est très vite et efficacement sorti de l’organisme. N’entraîne pas l’accoutumance et permet à l’organisme de réagir de la même manière pendant la prise de la dose suivante.Vous gagnez ainsi non seulement du temps, en évitant de devoir prendre rendez-vous avec votre médecin (un processus qi peut être plus ou moins long, en fonction de ses disponibilités), mais aussi en argent. En effet, les pharmacies en ligne proposent très régulièrement des promotions et des offres spéciales qui feront considérablement baisser le prix du Cialis. De plus, elles ne sont soumises à aucun des frais fixes que doivent payer les pharmacies classiques (comme la location d’un local commercial, ou des charges de personnel). Cela permet de réduire le prix de votre médicament, ce qui n’est pas négligeable.Un dysfonctionnement érectile est rarement dû à une seule cause. En règle générale, il résulte de multiples mécanismes, d’autant plus que le sujet avance en âge. La survenue d’un dysfonctionnement érectile n’est jamais un hasard. Pour cette raison, il est nécessaire de toujours rechercher des facteurs prédisposant (pourquoi lui ?), déclenchant (pourquoi maintenant ?) ou entretenant (pourquoi encore ?) un dysfonctionnement érectile.Certains problèmes neurologiques peuvent entraîner une impuissance sexuelle, car le cerveau devant commander le sexe pour provoquer une érection. Si les problèmes se trouvent au niveau du cerveau, la stimulation deviendra alors impossible. Ce type de problèmes est visible chez les personnes qui ont été victimes d’accidents vasculaires cérébraux, ou qui sont affectés de maladies comme le diabète ou la sclérose en plaques. cialis A part du médicament d’origine des États-Unis le Cialis de marque, il y a un Générique du Cialis. Le Générique est produit en Inde. Il offre une excellente qualité et il est facile à prendre. En ce qui concerne sa composition, le Générique comprimé est identique à celui de la marque. Le Générique a les mêmes effets secondaires, la même utilisation, les mêmes fonctionnalités, mais une différence importante est un bas prix. Pour mieux fonctionner, l’homme aura besoin d’une stimulation venant de la part de sa partenaire. À cet instant, la substance nommée Tadalafil agit par une libération de monoxyde d’azote. Les muscles lisses sont relâchés, survient ensuite un afflux sanguin provoquant l’érection. Donc il est nécessaire de préciser que le médicament Cialis, contenant du Tadalafil n’agit pas sans une stimulation sexuelle..

. Durch die Einbindung der Plug-Ins
erhält Facebook die Information, dass Ihr Browser die entsprechende Seite unseres Webauftritts
aufgerufen hat, auch wenn Sie keinen Facebook-Account besitzen oder gerade nicht bei Facebook
eingeloggt sind. Diese Information (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird von Ihrem Browser direkt an
einen Server von Facebook in den USA übermittelt und dort gespeichert.

Sind Sie bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch unserer Website Ihrem Facebook-
Benutzerkonto direkt zuordnen. Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook die über unseren Webauftritt
gesammelten Daten Ihrem Facebook-Benutzerkonto zuordnet, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unserer
Website bei Facebook ausloggen. Wenn Sie mit den Plug-Ins interagieren, zum Beispiel den „Gefällt mir“-
Button betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird die entsprechende Information ebenfalls direkt
an einen Server von Facebook übermittelt und dort gespeichert. Die Informationen werden zudem auf
Facebook veröffentlicht und Ihren Facebook-Freunden angezeigt. Zweck und Umfang der Datenerhebung
und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte
und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den
Datenschutzhinweisen von Facebook unter http://www.facebook.com/about/privacy/.

Twitter

Dieser Internetauftritt verwendet den Twitter-Button von twitter.com, welcher von der Twitter Inc., 795
Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107 („Twitter“) betrieben wird. Wenn Sie eine Webseite
aufrufen, die ein solches Plug-In enthält, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von
Twitter auf. Der Inhalt des Plug-Ins wird von Twitter direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem
in die Webseite eingebunden. Durch die Einbindung der Plug-Ins erhält Twitter die Information, dass Ihr
Browser die entsprechende Seite unseres Webauftritts aufgerufen hat, auch wenn Sie keinen Twitter-
Account besitzen oder gerade nicht bei Twitter eingeloggt sind. Diese Information (einschließlich Ihrer IPAdresse)
wird von Ihrem Browser direkt an einen Server von Twitter in den USA übermittelt und dort
gespeichert.

Sind Sie bei Twitter eingeloggt, kann Twitter den Besuch unserer Website Ihrem Twitter-Benutzerkonto
direkt zuordnen. Wenn Sie nicht möchten, dass Twitter die über unseren Webauftritt gesammelten Daten
Ihrem Twitter-Benutzerkonto zuordnet, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unserer Website bei Twitter
ausloggen. Wenn Sie mit den Plug-Ins interagieren, zum Beispiel den „Tweet-Button“ betätigen oder einen
Kommentar abgeben, wird die entsprechende Information ebenfalls direkt an einen Server von Twitter
übermittelt und dort gespeichert. Die Informationen werden zudem auf Twitter veröffentlicht und Ihren
Follower angezeigt. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung
der Daten durch Twitter sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz
Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Twitter unter
http://twitter.com/privacy.

Verwendung von Webanalyse-Tools

Wir möchten unsere Dienste ständig verbessern, auf dem aktuellsten Stand der Technik halten und Ihnen
ein sicheres, reibungsloses, effizientes und persönliches Nutzer-Erlebnis bieten. Wir werten zu diesem
Zweck nach Maßgabe der folgenden Punkte allgemeine Informationen wie z.B. die Anzahl und Dauer der
Aufrufe unserer Internetseiten und die hierzu verwendeten Internet-Browser aus.

Google-Analytics, Google Remarketing, Conversion Tracking

Unsere Website benutzt Google Analytics und Google Remarketing, Dienste der Google Inc. („Google“).
Google Analytics und Google Remarketing verwenden sogenannte „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem
Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen.
Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel
an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google
jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des
Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Wir haben die IP-Anonymisierung für
unseren Dienst aktiviert. Wir haben mit Google einen Vertrag zur Auftragsverarbeitung geschlossen, um
sicherzustellen, dass mit Ihren Daten datenschutzkonform umgegangen wird. Nur in Ausnahmefällen wird
die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des
Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website
auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der
Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber
zu erbringen.

Unter Umständen verknüpft Google personenbezogene Daten aus einem Dienst mit Informationen und
personenbezogenen Daten aus anderen Google-Diensten. Je nach Ihren Kontoeinstellungen werden Ihre
Aktivitäten auf anderen Websites und in Apps daher gegebenenfalls mit Ihren personenbezogenen Daten
verknüpft, um die Dienste von Google und von Google eingeblendete Werbung zu verbessern.
Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software
verhindern; in diesem Fall werden Sie gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website
vollumfänglich nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten
und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die
Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare
Browser-Plug-In herunterladen und installieren:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Sie können die Erfassung durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird
ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website
verhindert: Google Analytics deaktivieren

Einstellungen zum Google Displaynetzwerk können Sie unter folgendem Link tätigen:
https://adssettings.google.de.

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter
https://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter https://www.google.de/intl/de/policies/.

Änderung der Datenschutzerklärung

Bitte beachten Sie, dass diese Datenschutzhinweise jederzeit unter Beachtung der geltenden Datenschutzvorschriften
geändert werden können. Es gilt immer die zum Zeitpunkt Ihres Besuchs abrufbare
Fassung.
Falls Sie noch Fragen haben, können Sie uns gerne unter folgender Adresse kontaktieren:
Bike & Sports Handels GmbH
Silvia Schmaranzer
Reitern 12
4822 Bad Goisern
Telefon: +43 6135 6409
E-Mail: office@bike-sports.at
Stand: Mai 2018