Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung PDF

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für ein Angebot aus dem Hause Bike & Sports Handels GmbH
interessieren und bedanken uns für Ihr Interesse am Unternehmen, seinen Produkten und
Dienstleistungen.

Der Schutz Ihrer Privatsphäre und Ihrer persönlichen Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Um Ihnen ein
möglichst hohes Maß an Transparenz und Sicherheit zu gewährleisten, informiert Sie unsere
nachstehende Datenschutzerklärung über Art, Umfang und Zweck der Erhebung, Nutzung und
Verarbeitung der durch uns erfassten Informationen und Daten.

Unsere Datenschutz-Grundsätze

Wir gehen mit den uns übertragenen Daten vertrauensvoll und verantwortungsbewusst um und beachten
die gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz und hierbei speziell der EU-Datenschutzgrundverordnung
(DSGVO), des Datenschutzgesetzes (DSG) und des Telekommunikationsgesetzes (TKG).

Personenbezogene Daten werden von uns nur in dem Umfang erhoben, in dem Sie sie uns mit Ihrer
Kenntnis zur Verfügung stellen.

Wir verkaufen, verleihen oder verschenken Ihre personenbezogenen Daten nicht. Eine Weitergabe an
Dritte erfolgt ohne Ihre Einwilligung nur dann, wenn wir hierzu gesetzlich berechtigt oder verpflichtet
sind.

Wir verwenden Sicherheitstechnologien auf dem aktuellen Stand der Technik, um Ihre Daten vor
Missbrauch zu schützen.

Wir sind bemüht Ihnen eine sichere, reibungslose, effiziente und persönliche Nutzer-Erfahrung zur bieten.

Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten werden ausschließlich unter Beachtung der gesetzlichen Vorschriften der
Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), des Datenschutzgesetzes (DSG) sowie des Telekommunikationsgesetzes
(TKG) erhoben und gespeichert.

Wir speichern und verwenden Ihre personenbezogenen Daten auf Grund eines Auftrages, einer
gesetzlichen Verpflichtung, für individuellen Produktsupport und, falls gewünscht, für unsere Newsletter
und Produktinformationen.

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter. Ausgenommen hiervon sind unsere
Dienstleistungspartner, die zur Vertragserfüllung Ihre Daten benötigen. Darüber hinaus verwenden wir
Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich, um unsere Leistungen mit Ihnen abzurechnen und etwaige
Ansprüche geltend zu machen und durchzusetzen. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte erfolgt nur,
wenn und soweit wir dazu gesetzlich verpflichtet sind oder es zur Geltendmachung und Durchsetzung
unserer Rechte und Forderungen erforderlich ist.

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von personenbezogenen Daten

Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten ohne weitergehende Einwilligung
ausschließlich für die Vertragserfüllung sowie auf Grundlage von gesetzlichen Verpflichtungen. Ihre
personenbezogenen Daten werden außerhalb der Vertragserfüllung ohne Ihre Einwilligung nicht an Dritte
weitergegeben. Wir erheben und verarbeiten personenbezogene Daten zu folgenden Zwecken:
– Erfüllung von Verträgen über Lieferungen und Leistungen
– Speicherung von Daten und Anfertigen von Sicherungskopien gemäß Vertrag
– Anlage und Verwaltung von Benutzerkennungen und Zugriffsrechten gemäß Vertrag
– Personal-, Kunden-, Interessenten- und Lieferantenverwaltung

Arten personenbezogener Daten

Die Art der verarbeiteten personenbezogenen Daten ergibt sich aus dem bestehenden Vertragsverhältnis
und aus dem erteilten Einzelauftrag. Ergänzend hierzu gilt folgende Beschreibung der Art der
verarbeitenden personenbezogenen Daten:
– Zugangsdaten, Benutzerkennzeichen und Kennwörter
– Kunden- und Interessentendaten
– Mitarbeiterdaten
– Kommunikationsdaten (E-Mail, Fax, Brief, etc.)
– Aufzeichnung von Daten über die Leistungserbringung

Kategorien betroffener Personen

– Kunden
– Lieferanten
– Dienstleister
– Sonstige Geschäftspartner
– Bewerber
– Mitarbeiter

Informationen bezüglich Transparenz und Ihrer Rechte

Rechtsgrundlagen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten

Die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen basiert
im Wesentlichen auf den Erfordernissen zur Erfüllung eines Vertrages, wie dies beispielsweise bei
Verarbeitungsvorgängen der Fall ist, die für eine Lieferung von Waren oder die Erbringung einer sonstigen
Leistung oder Gegenleistung notwendig sind. Gleiches gilt für Verarbeitungsvorgänge, die zur
Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich sind, etwa Anfragen zu unseren Produkten oder
Leistungen. Unser Unternehmen unterliegt rechtlichen Verpflichtung durch welche eine Verarbeitung von
personenbezogenen Daten erforderlich wird, wie beispielsweise die Erfüllung steuerlicher Pflichten.
Daneben berufen wir uns auf Ihre ausdrückliche Einwilligung zur Verarbeitung der Sie betreffenden
personenbezogenen Daten. Sofern eine Interessenabwägung ergibt, dass Ihre Rechte zum Schutz der
personenbezogenen Daten nicht überwiegen, kann eine Verarbeitung auch in unserem berechtigten
Interesse erfolgen. Dies ist beispielsweise der Fall bei einer Anfrage über ein Kontaktformular, da die
Datenverarbeitung erforderlich ist, um Ihre Anfrage zu bearbeiten.

Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung

Sie können Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten oder Berichtigung, Sperrung und Löschung
Ihrer gespeicherten Daten und deren Verarbeitung verlangen. Sofern einer Löschung gesetzliche,
vertragliche oder handels- bzw. steuerrechtliche Aufbewahrungsfristen oder sonstige gesetzlich verankerte
Gründe entgegenstehen, werden Ihre Daten nicht gelöscht, sondern mit einem Sperrvermerk
versehen.

Recht auf Widerruf

Sie haben das Recht, jederzeit gegen die Verarbeitung Sie betreffende personenbezogener Daten
Widerspruch einzulegen. Wir verarbeiten die personenbezogenen Daten im Falle des Widerspruchs nicht
mehr, es sei denn, wir können zwingende Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die entgegen Ihren
Interessen, Rechten und Freiheiten überwiegen, oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung,
Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen. Dieses Recht schließt Ihr Recht auf Widerruf einer
datenschutzrechtlichen Einwilligung ein, die Sie uns für die Verarbeitung erteilt haben.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, welche Sie uns bereitgestellt haben
und deren Verarbeitung auf einer Einwilligung oder einem Vertrag beruht und mithilfe automatisierter
Verfahren erfolgt, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten und
übermittelt zu bekommen. Soweit dies technisch machbar ist und sofern hiervon nicht die Rechte und
Freiheiten anderer Personen beeinträchtigt werden, können Sie erwirken, dass die personenbezogenen
Daten direkt von uns an einen anderen Verantwortlichen übermittelt werden.

Routinemäßige Löschung und Sperrung von personenbezogenen Daten

Wir verarbeiten und speichern personenbezogene Daten von Ihnen nur für den Zeitraum, der zur
Erreichung des Speicherungszwecks erforderlich ist oder sofern dies durch den Europäischen Richtlinienund
Verordnungsgeber oder einen anderen Gesetzgeber in Gesetzen oder Vorschriften, welchen wir
unterliegen, vorgesehen wurde.

Entfällt der Speicherungszweck oder läuft eine vom Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber
oder einem anderen zuständigen Gesetzgeber vorgeschriebene Speicherfrist ab, werden die personenbezogenen
Daten routinemäßig und entsprechend den gesetzlichen Vorschriften gesperrt oder gelöscht.

Geltendmachung Ihrer Rechte

Für die Wahrnehmung der Betroffenenrechte kontaktieren Sie uns bitte unter:

Bike & Sports Handels GmbH
Silvia Schmaranzer
Reitern 12
4822 Bad Goisern
Telefon: +43 6135 6409
E-Mail: office@bike-sports.at

Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde

Wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten gegen
geltendes Datenschutzrecht verstößt, können Sie das Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde
wahrnehmen.

Aufsichtsbehörde für die Einhaltung datenschutzrechtlicher Bestimmungen in Österreich:
Österreichische Datenschutzbehörde
Wickenburggasse 8-10
1080 Wien
Tel.: +43 1 531 15-202525
Fax: +43 1 531 15-202690
E-Mail: dsb@dsb.gv.at
Web: http://www.dsb.gv.at/

Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter

Es kann vorkommen, dass innerhalb unseres Onlineangebotes Inhalte Dritter, wie zum Beispiel Videos von
YouTube, Kartenmaterial von Google-Maps, RSS-Feeds oder Grafiken von anderen Webseiten,
eingebunden werden. Dies setzt immer voraus, dass die Anbieter dieser Inhalte (nachfolgend bezeichnet
als „Dritt-Anbieter“) die IP-Adresse der Nutzer wahrnehmen. Denn ohne die IP-Adresse, könnten sie die
Inhalte nicht an den Browser des jeweiligen Nutzers senden. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung
dieser Inhalte erforderlich. Wir bemühen uns, nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweilige Anbieter
die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden, jedoch haben wir keinen Einfluss darauf,
falls die Dritt-Anbieter die IP-Adresse z.B. für statistische Zwecke speichern.

Sicherheit und Vertraulichkeit

Bei Supportanfragen ermöglichen wir Ihnen, die zum Zwecke der Bearbeitung Ihrer Supportanfrage
erforderlichen Daten in einem dem aktuellen Stand der Technik entsprechenden Verschlüsselungsverfahren
gesichert an uns zu übermitteln. Auf Wunsch übersenden wir Ihnen in besonderen Fällen (z.B.,
wenn Sie uns zur Bearbeitung Ihrer Supportanfrage besonders vertrauliche Daten übermitteln) zu Ihrem
Schutz auch gerne eine schriftliche Verpflichtungserklärung zur Wahrung der Vertraulichkeit und zur
Beachtung des Datenschutzes zu. Wenden Sie sich hierzu bei Bedarf bitte an unseren Support oder
unseren Beauftragten für Datenschutz.

Sicherstellung der Betriebssicherheit

Serverbetriebssystem, Webserver und Anwendungsprogramme erheben und speichern automatisch
Informationen in sogenannten Log-Dateien und ermöglichen uns damit, Fehlverhalten von Systemen und
Anwendungen sowie sicherheitsrelevante Vorfälle frühzeitig zu erkennen und entsprechende
Maßnahmen einleiten zu können. Diese Protokolle enthalten u.U. auch personenbezogene Daten, wie z.B.
Anmeldeinformationen, welche oft zur Eingrenzung von Fehlerzuständen nötig sind. Protokolldaten
werden ausschließlich zum Zwecke der Datenschutzkontrolle, der Datensicherung oder zur Sicherung
eines ordnungsgemäßen Betriebs einer Datenverarbeitungsanlage aufgezeichnet. Keinesfalls werden
Protokolldaten zur Verhaltens- oder Leistungskontrolle ausgewertet.

Die Protokolldaten werden im Sinne der Datenminimierung je nach Erfordernis, spätestens aber nach
sechs Monaten gelöscht, sofern keine gesetzlichen Anforderungen dem entgegenstehen.

Datenerhebung und –speicherung Website

Beim Aufruf unseres Internetauftritts wird eine Verbindung mit unserem Server hergestellt. Erfasst und
gespeichert werden dabei die Zugriffspfade der Seiten, der Zeitpunkt der Verbindungsherstellung sowie
Ihre derzeitige IP-Adresse zur Abwehr von Angriffen sowie zur Erkennung von Störungen und Problemen.
Während Ihres Besuchs auf unseren Internetseiten können Daten („Cookies”) auf Ihrem Computer
gespeichert werden, die Ihnen die Nutzung unseres Angebots erleichtern. Wir verwenden diese Daten
weder um Sie zu identifizieren noch um mit Ihnen in Kontakt zu treten.

Verwendung von Cookies

Cookies sind kleine Dateien, die es ermöglichen, auf dem Zugriffsgerät der Nutzer (PC, Smartphone o.ä.)
spezifische, auf das Gerät bezogene Informationen zu speichern. Sie dienen zum einem der
Benutzerfreundlichkeit von Webseiten und damit den Nutzern (z.B. Speicherung des Warenkorbes
während des Bestellvorganges). Zum anderen dienen sie dazu, die statistischen Daten der
Webseitennutzung zu erfassen und sie zwecks Verbesserung des Angebotes analysieren zu können. Als
Nutzer können Sie auf den Einsatz der Cookies Einfluss nehmen. Die meisten Browser verfügen über eine
Option, mit der das Speichern von Cookies eingeschränkt oder komplett verhindert wird. Allerdings wird
darauf hingewiesen, dass die Nutzung und insbesondere der Nutzungskomfort ohne Cookies
eingeschränkt werden.

Sie können viele Online-Anzeigen-Cookies von Unternehmen über die US-amerikanische Seite
http://www.aboutads.info/choices/ oder die EU-Seite
http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/ verwalten.
Eine deutschsprachige Alternative finden Sie hier:
http://www.meine-cookies.org/cookies_verwalten/praeferenzmanager-beta.html

Google Maps

Unsere Webseiten verwenden weiters Funktionen des Kartendienstes Google Maps von Google Inc., 1600
Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Bei der Nutzung von Google Maps werden von Google auch Daten über die Nutzung der Maps-Funktionen
durch Besucher der aktuellen Webseiten erhoben, verarbeitet und weiter genutzt.

Nähere Informationen über die Datenverarbeitung durch Google können Sie den Datenschutzhinweisen
auf https://www.google.at/intl/de/policies/privacy/ entnehmen.

Dort können Sie auch im „Datenschutzcenter“ von Google Ihre Einstellungen verändern, so dass Sie Ihre
Daten verwalten und schützen können.

Google Fonts

Auf diesen Internetseiten sind externe Schriften, sogenannte „Google Fonts“ implementiert. Die
Einbindung dieser Web Fonts erfolgt durch einen Serveraufruf, wobei es sich regelmäßig um einen Server
von Google in den USA handelt. Es werden diesfalls Informationen an den Server übermittelt, welche
unserer Internetseiten Sie besucht haben. Zudem wird die IP-Adresse des Browsers des Endgerätes des
Nutzers dieser Internetseiten von Google gespeichert. Nähere Informationen zu Google Web Fonts finden
Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutz-erklärung von Google:
https://www.google.com/policies/privacy

Verwendung von Social-Plug-Ins

Wir möchten einen möglichst großen Interessentenkreis erreichen und verwenden dazu auf unseren
Webseiten Social Plug-Ins, um die sozialen Netzwerke wie Facebook und Twitter zu erreichen. Damit
dies nicht unbeabsichtigt erfolgt, müssen diese Schaltflächen erst durch Sie aktiviert werden. Im
Regelfall informieren wir Sie zusätzlich über die Datenweitergabe durch Anzeige eines Hinweises bei
diesen Schaltflächen.

Facebook

Dieser Internetauftritt verwendet Plug-Ins des sozialen Netzwerks facebook.com, das von der Facebook
Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird („Facebook“). Eine Übersicht über
die Facebook Plug-Ins und deren Aussehen finden Sie hier: http://developers.facebook.com/docs/Plug-
Ins/

Wenn Sie eine Webseite aufrufen, die ein solches Plug-In enthält, baut Ihr Browser eine direkte
Verbindung mit den Servern von Facebook auf. Der Inhalt des Plug-Ins wird von Facebook direkt an Ihren
Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden. Durch die Einbindung der Plug-Ins
erhält Facebook die Information, dass Ihr Browser die entsprechende Seite unseres Webauftritts
aufgerufen hat, auch wenn Sie keinen Facebook-Account besitzen oder gerade nicht bei Facebook
eingeloggt sind. Diese Information (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird von Ihrem Browser direkt an
einen Server von Facebook in den USA übermittelt und dort gespeichert.

Sind Sie bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch unserer Website Ihrem Facebook-
Benutzerkonto direkt zuordnen. Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook die über unseren Webauftritt
gesammelten Daten Ihrem Facebook-Benutzerkonto zuordnet, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unserer
Website bei Facebook ausloggen. Wenn Sie mit den Plug-Ins interagieren, zum Beispiel den „Gefällt mir“-
Button betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird die entsprechende Information ebenfalls direkt
an einen Server von Facebook übermittelt und dort gespeichert. Die Informationen werden zudem auf
Facebook veröffentlicht und Ihren Facebook-Freunden angezeigt. Zweck und Umfang der Datenerhebung
und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte
und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den
Datenschutzhinweisen von Facebook unter http://www.facebook.com/about/privacy/.

Twitter

Dieser Internetauftritt verwendet den Twitter-Button von twitter.com, welcher von der Twitter Inc., 795
Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107 („Twitter“) betrieben wird. Wenn Sie eine Webseite
aufrufen, die ein solches Plug-In enthält, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von
Twitter auf. Der Inhalt des Plug-Ins wird von Twitter direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem
in die Webseite eingebunden. Durch die Einbindung der Plug-Ins erhält Twitter die Information, dass Ihr
Browser die entsprechende Seite unseres Webauftritts aufgerufen hat, auch wenn Sie keinen Twitter-
Account besitzen oder gerade nicht bei Twitter eingeloggt sind. Diese Information (einschließlich Ihrer IPAdresse)
wird von Ihrem Browser direkt an einen Server von Twitter in den USA übermittelt und dort
gespeichert.

Sind Sie bei Twitter eingeloggt, kann Twitter den Besuch unserer Website Ihrem Twitter-Benutzerkonto
direkt zuordnen. Wenn Sie nicht möchten, dass Twitter die über unseren Webauftritt gesammelten Daten
Ihrem Twitter-Benutzerkonto zuordnet, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unserer Website bei Twitter
ausloggen. Wenn Sie mit den Plug-Ins interagieren, zum Beispiel den „Tweet-Button“ betätigen oder einen
Kommentar abgeben, wird die entsprechende Information ebenfalls direkt an einen Server von Twitter
übermittelt und dort gespeichert. Die Informationen werden zudem auf Twitter veröffentlicht und Ihren
Follower angezeigt. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung
der Daten durch Twitter sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz
Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Twitter unter
http://twitter.com/privacy.

Verwendung von Webanalyse-Tools

Wir möchten unsere Dienste ständig verbessern, auf dem aktuellsten Stand der Technik halten und Ihnen
ein sicheres, reibungsloses, effizientes und persönliches Nutzer-Erlebnis bieten. Wir werten zu diesem
Zweck nach Maßgabe der folgenden Punkte allgemeine Informationen wie z.B. die Anzahl und Dauer der
Aufrufe unserer Internetseiten und die hierzu verwendeten Internet-Browser aus.

Google-Analytics, Google Remarketing, Conversion Tracking

Unsere Website benutzt Google Analytics und Google Remarketing, Dienste der Google Inc. („Google“).
Google Analytics und Google Remarketing verwenden sogenannte „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem
Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen.
Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel
an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google
jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des
Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Wir haben die IP-Anonymisierung für
unseren Dienst aktiviert. Wir haben mit Google einen Vertrag zur Auftragsverarbeitung geschlossen, um
sicherzustellen, dass mit Ihren Daten datenschutzkonform umgegangen wird. Nur in Ausnahmefällen wird
die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des
Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website
auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der
Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber
zu erbringen.

Unter Umständen verknüpft Google personenbezogene Daten aus einem Dienst mit Informationen und
personenbezogenen Daten aus anderen Google-Diensten. Je nach Ihren Kontoeinstellungen werden Ihre
Aktivitäten auf anderen Websites und in Apps daher gegebenenfalls mit Ihren personenbezogenen Daten
verknüpft, um die Dienste von Google und von Google eingeblendete Werbung zu verbessern.
Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software
verhindern; in diesem Fall werden Sie gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website
vollumfänglich nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten
und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die
Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare
Browser-Plug-In herunterladen und installieren:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Sie können die Erfassung durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird
ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website
verhindert: Google Analytics deaktivieren

Einstellungen zum Google Displaynetzwerk können Sie unter folgendem Link tätigen:
https://adssettings.google.de.

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter
https://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter https://www.google.de/intl/de/policies/.

Änderung der Datenschutzerklärung

Bitte beachten Sie, dass diese Datenschutzhinweise jederzeit unter Beachtung der geltenden Datenschutzvorschriften
geändert werden können. Es gilt immer die zum Zeitpunkt Ihres Besuchs abrufbare
Fassung.
Falls Sie noch Fragen haben, können Sie uns gerne unter folgender Adresse kontaktieren:
Bike & Sports Handels GmbH
Silvia Schmaranzer
Reitern 12
4822 Bad Goisern
Telefon: +43 6135 6409
E-Mail: office@bike-sports.at
Stand: Mai 2018